Форум

Приветствуем, Гость!
Для работы под собственным именем — зарегистрируйтесь или авторизируйтесь.

В Донецкой области джип въехал в подземный переход. Есть пострадавшие

Страницы: [ 1 ] 2 3 ... 21  назад »
комментировать

ura.dn.ua ura.dn.ua / 15:29 21.12.08

Текст публикации приведен здесь

Гость Гость / 18:27 21.12.08

как всегда, поскольку тйота прадо, то даже в пешеходном переходе пешеходы нарушили, с с чего то им лезть под землю???

Гость Гость / 18:32 21.12.08

бедный водитель жипа...а ведь опять уродом назовутсмеется

Гость Гость / 19:22 21.12.08

было это не в 13.30, а значительно раньше, ориентировочно в 10-11 часов. как раз в час пик, когда люди потоко идут на рынок и с него. переход в который влетел джип единственный подзеный переход пройдя через который ожно пеопасть на рынок. водила джипа не урод, он тварь последняя - после того как влетел в подзеный переход, предварительно "проехав" через парапет, он включив заднюю и начал из него выезжать опять же по предварительно раздвленным им людям, которые лежали на ступеньках. Вот таким образом водитель джипа "прокатился" по людям три раза. Что касается травм пешеходов, то в статье брехня написана, сам видел своими глазами лежащего на ступеньках человека без признаков жизни в крови.

Гость Гость / 19:39 21.12.08

скорее в 11-12 часов.
Но больше всего бесит то, что гайцы бегали по дороге, вместо оказания 1й помощи пострадавшим, оцепления места дтп... (уже через 10 минут народ пёр с рынка по переходу вдоль лежащих людей)грустный

Гость Гость / 20:09 21.12.08

Три человека скончались на месте!!!И не 3 машины а пять!!!Что касается ментов,то они точно не оказывали никому первую помощь!грустный

Гость Гость / 20:58 21.12.08

Водитель джипа - замначальника или начальник МРЭО№2 г.Макеевки. Почему это никто не упоминает?!?!!? Одна из 5 пострадавших машин - моих близких знакомых: до позднего вечера таскали по разным наркологам и милиции, отпустили в районе 20.00, и это с 11.00 дня!!! Как будто преступление совершили они! А теперь, если этого мента посадят, то никакие деньги на ремонт машины эти люди уже 100% не получат (так еще хоть какая-то надежда есть); но ведь таких нужно садить, иначе как же это получается?!??!!?!? Эээээээхх.... Скотская наша жизнь.......

Гость Гость / 21:34 21.12.08

менты это беспредельщики на законных основаниях.

Гость Гость / 21:37 21.12.08

Уродина ментовская. Тварь недочеловеческая. Эти уе_ки уже окончательно потеряли всякую человечность. Гадов надо уничтожать!

Гость Гость / 22:02 21.12.08

минут через 15-20 прилетел на шкоде сынок этого гандона из прадо, бился в истерике, отгонял всех от пашины и кричал "бля, ой бля, сука-аа"! ещё одно такоеже вырастит!

Гость Гость / 22:22 21.12.08

Исходя из сжатых ответов сотрудников ГАИ и их попытке описать это происшествие чуть ли не самым банальным, так сказать не повледшим за собой ни жертв, ни общественного резонанса.Все замечательно дорогие граждане!!! Только номера были сразу сняты, то явно происходит "замятие" дела. И ежу понятно, свои своих не сдадут. А вообще нужно создать в стране "черный список", чтобы попавшие в него никогда, ни в какой стране не смогли получить права на вождение,и даже покупка их - преследовалась жестко. Хотя, если там действительно "гаишная шишка", то и джип могет быть в розыске...

Гость Гость / 22:29 21.12.08

Да что тут говорить, если : http://www.don.ua/news/news.php?news_id=6687&razdel=3

Гость Гость / 22:51 21.12.08

да что уж там... ни у кого ж ума не хватило вытащить эту скотину из его Прадо и убить на куй!! а может и нужно было бы. сколько жестокости нужно иметь, чтобы такое совершить. какая уверенность в своей безнаказанности... когда ж это кончится в нашей стране?!?!?!? люди, как с этим бороться?
и сучонок его, если отца не посадят, вырастит еще хуже, потому что он уже не лучше папаши, а удостоверившись в том, что всё замажут, то и подавно...
про снятие номеров не знала.. значит точно всё замнут...

Гость Гость / 23:28 21.12.08

водила виноват 100%,но дети не должны овечать за поступки родителей

Гость Гость / 09:15 22.12.08

То что будут пытаться замять неудивительно.
Был на ступеньках этого перехода за две сукунды до аварии, шел со стороны Солнечного на рынок. Спустился со ступенек и повернул на право, на встречу еще мужичек с каким-то свёртком шел. Только повернул услышал такой хлопок глухой, подумал тот мужик упистил наверное свероток, или как стекло кто-то упустил. Грохот начал нарастать и через секунду мне начало казаться что переход рушится. Я находился в двуш метрах от угла. Потом как взрывной волной кинуло в перёд осколки и сразу заними ну очень быстро в переход въехал джип. Скрость была внушительной, он именно влетел в переход, не скался а влетел. На моих глазах он сбил женщину. Ее откинуло на стену как куклу. В переходе началась паника, люди пытались покинуть переход в сторону рынка.

Гость Гость / 10:02 22.12.08

Гость писал(а):

То что будут пытаться замять неудивительно.
Был на ступеньках этого перехода за две сукунды до аварии, шел со стороны Солнечного на рынок. Спустился со ступенек и повернул на право, на встречу еще мужичек с каким-то свёртком шел. Только повернул услышал такой хлопок глухой, подумал тот мужик упистил наверное свероток, или как стекло кто-то упустил. Грохот начал нарастать и через секунду мне начало казаться что переход рушится. Я находился в двуш метрах от угла. Потом как взрывной волной кинуло в перёд осколки и сразу заними ну очень быстро в переход въехал джип. Скрость была внушительной, он именно влетел в переход, не скался а влетел. На моих глазах он сбил женщину. Ее откинуло на стену как куклу. В переходе началась паника, люди пытались покинуть переход в сторону рынка.
Как уже сообщалось выше через секунду джип выехал назад и, что удивительно (как мне тогда показалось) спокойно взял и выехал и причем задним ходом он двигался тоже довольно быстро. На тот момент я продолжал стоять и смотреть на происходящее. Внизу перехода людей уже не осталось. Вобщем когда джип поехал назад мысли мелькнула, что он сейчас маневрирует с целью изменить направление удара, повернуть направо, и я быстрым шагом (почти бегом) направился к выходу в сторону рынка. То, что он был пьяный вполне вероятно, в субботу был день милиции. У Прадо довольно мощный двигатель. Там достаточно было за 30 метров до перехода вдавить педаль и ускорения хватило бы. Выезжая в переход он снёс пять пролётов забора, состоявшего из металлического квадрата, довольно прочного. Об верхнюю плиту, над лестницей он снёс себе пол крыши. По касательной столкнулся с левой стенкой лестницы и дальше продолжил движение по прямой, подминая под себя людей которые спокойно шли по ПОДЗЕМНОМУ переходу. От этого удара в основном и пострадал водитель. У него было много рассечений на лице. Вероятней всего черепно-мозговая. Доставали его из машины спасатели обрезав гидроножницами петли на задней левой двери. В этот момент медсестра уже держала ему капельницу. Из толпы кстати звучали призывы давайте мол замочим этого урода.
Страницы: [ 1 ] 2 3 ... 21  назад »
комментировать
«УРА-Информ.Донбасс» не несёт ответственности за информацию, содержащуюся в разделе «Форум»
Правила и положения Форума
По всем вопросам обращайтесь к администратору на e-mail: ura-donetsk@yandex.ru